Cours de cuisine

Pour diffuser les savoirs et savoir-faire concernant la cuisine des produits issus de l’agriculture biologique paysanne, nous avons mis en place un cours de cuisine qui a pris une grande ampleur au fil des années et qui occupe Christine à plein temps.

L’objectif est de minimiser l’emploi de plats cuisinés à l’avance (énergivores, polluants, coûteux, peu nutritifs et peu gastronomiques) au profit de denrées brutes, naturelles, bon marché, de bonne qualité, nutritives et gustatives à base essentiellement de végétaux bio complets en remplacement de produits animaux (plus coûteux, moins adaptés à nos besoins, plus énergivores et polluants).

L’objectif de ces cours est d’apprendre à réaliser au quotidien des menus écologiques, nutritionnellement équilibrés, bio, végétariens et bon marché.

J'organise un nouveau cours « le régime cétogène et la gestion des glucides en végétal » chez Laurent Clémence 17b, allée Arthur Rimbaud 68300 Baldersheim
Indiqué dans certaines pathologies, le régime cétogène consiste à remplacer la majeure partie des glucides par des lipides de qualité.

Vu le contexte actuel, ce cours est reporté au samei 30 mai de 10 à 14H

Tarif : 55 €

Site de C'PASSIFLORA : http://c-passiflora-traiteur.fr/

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